成都租车如何自驾游川藏线

发布时间:2019-01-08 编辑:本站

新闻详情

 

成都租车如何自驾游川藏线,川藏线是一条景色绝佳的自驾线路,囊括了众多经典景点,最后的香格里拉稻城亚丁、光与影的世界新都桥、西藏江南林芝、东方瑞士鲁朗、日光城拉萨等,一路风光无限。

川藏线自驾游风光

2.jpg

租车前往西藏,个人觉得还是选择越野车最好。虽然说越野车的租赁价格会稍微有一些高,但是从多个方面来看的话,选择越野车最为合适。一般进藏常租车型:哈弗H6、汉兰达、帕杰罗劲畅、普拉多、陆地巡洋舰等车型,这些越野车,四轮驱动,空间很大,能在质量很差的道路表面行驶。应收费用=自驾租车价格*实际天数+超公里数*超公里数标准+违章押金+异地还车费,租车价格在500~1500元/天,另外还有油费、过路费等费用自付。

川藏线租车

1.jpg

一般呢,从成都租车自驾游川藏线,常规的行程是走川藏南线进藏,三、四月份和夏季进藏的人特别多。春季进藏,大家都是冲着林芝桃花而来。与世界各地的桃花都不同,西藏林芝的桃花,是这个星球上独一无二的存在,它声势浩大,不是脚步就可以丈量的一片桃林,不是四方天地,而是漫山遍野的壮观粉色,沿着河谷一路流淌蔓延。而夏季进藏,内地很热,川藏路上天气却很好,可以进藏避暑,而且这个季节西藏的风景是最美的,沿途的风景让这条景观大道美成了绿野仙踪。


 

 

预订车辆
提前为您预留
签订合同
双方共同验车
开心路途
为您保驾护航
退还车辆
提前为您预留